In Alto Adige si riapre ufficialmente l’amatissima stagione degli asparagi!
Celebrate il gusto degli asparagi e godetevi il piacere dei sapori genuini
Aprile e maggio sono i mesi in cui gli asparagi tornano a colorare di verde le nostre tavole, regalandoci l’autentico gusto della genuinità!
Nelle città di Terlano, Vilpiano, Settequerce e Castelbello che formano il cosiddetto “triangolo degli asparagi” nel Sud dell’Alto Adige il tanto atteso tempo degli asparagi bussa di nuovo alle porte e ci si prepara alla raccolta di questi ortaggi verdi tanto amati da grandi e piccini. In Alto Adige la bontà degli asparagi, coltivati a un’altitudine tra 600 e 1.700 metri sul livello del mare, è stata premiata con la certificazione di qualità, grazie al metodo di coltivazione e alla fresca aria di montagna che conferisce a questa varietà di asparagi un aroma particolare e un gusto inconfondibile. Rendete il vostro soggiorno nel nostro hotel con centro benessere nei pressi di Merano davvero indimenticabile e tuffatevi in un’esplosione di gusto assaporando i deliziosi doni che la primavera ci offre al suo risveglio. E quale modo migliore se non partecipando alle degustazioni dei nostri tipici asparagi di stagione? Scoprirete come gustarli in tutte le loro varianti: risotto agli asparagi, strudel agli asparagi, o il grande classico: asparagi in salsa bolzanina. Vi consiglieremo i migliori vini bianchi locali da abbinare ai nostri piatti, come il pregiato Sauvignon “Spargel” della cantina di Terlano. Godetevi la stagione degli asparagi in Alto Adige!