Richiedi tutteRichiedi Hotel
Invia una richiesta agli hotel con questa specializzazione
Home > Belvita Hotels > News > Il lievito madre
02.02.2021

Il segreto è nel lievito madre!

L’arte di sfornare bontà genuine

Quello che vi occorre è tempo, pazienza, amore e il nostro ingrediente segreto: il lievito madre! Bye bye lievito in polvere, date il benvenuto all’autentica genuinità!

Nei nostri Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol la vostra esperienza wellness in Trentino Alto Adige non si limita al solo centro spa, ma ha inizio con una calorosa accoglienza all’arrivo, si diffonde nelle vostre camere e suite e culmina in cucina, dove ogni piatto, grazie alla passione dei nostri chef di talento e dei motivati collaboratori trova la strada verso la tavola dei nostri ospiti. Uno degli ingredienti segreti che conferisce bontà, genuinità e fragranza ai nostri prodotti da forno è il lievito madre, un lievito naturale di grano italiano, che, come il più diffuso lievito naturale di segale, rende pane e dolci ancora più digeribili. L’acqua e il grano creano un terreno fertile per i lieviti e i batteri lattici, necessari per la fermentazione dell’impasto. Il lievito madre richiede tempo e pazienza, ma può essere conservato per tutta la vita, dando così alle vostre creazioni culinarie quella dose extra di amore. L’uso del lievito in polvere è sicuramente più facile e veloce, ma non altrettanto sano.

Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità orientata alle tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento tranne che al link sopra indicato, acconsenti automaticamente all’uso dei cookie.
OK